当前位置:首页 >> 政务公开

中山市商务局到东莞市开展学习调研活动

信息来源:中山市商务局发布日期:2017-08-28

    为学习东莞市电子商务、国内贸易管理及市场体系建设等方面的先进工作经验,促进我市商务工作发展水平,2017824日,由中山市商务局郑凯旋副局长带队,组织我局国内贸易管理与市场体系建设科、电子商务科、办公室等相关人员前往东莞市开展学习调研活动。

    在东莞市商务局的安排下,中山市商务局一行参观了国家级电子商务示范企业广东盛世商潮网络科技有限公司,了解该公司通过打造跨境电商、国内联销综合服务平台-广货商城和线下优质东莞制造商品展示中心相结合的模式,推动东莞制造全网销售的先进经验。随后还参观了位于东莞市沙田镇的中通快递广东省公司物流园区,听取该公司电商物流协同发展的经验介绍。并与东莞市商务局领导及相关科室开展座谈,交流工作经验,收获颇丰。

参观国家级电子商务示范企业广东盛世商潮网络科技有限公司

参观东莞市中通快递广东省公司物流园区


与东莞市商务局开展座谈


扫一扫二维码