我局合唱团荣获第七届中山合唱节合唱大赛银奖及优秀组织奖

信息来源:人事科发布日期:2017-09-29

为唱响主旋律、提振精气神,引导党员干部职工以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开,我局成立合唱团积极参加第七届中山合唱节“唱响中国梦”合唱大赛,并荣获银奖及优秀组织奖。

局领导对此次合唱大赛高度重视,局党组书记、局长、机关党委书记林伟强同志多次作出指示,要求周密组织、认真排练,争取优异成绩,并亲自挂帅带领全体党组成员参加、观看比赛。

我局合唱团自今年7月组建以来,全体成员在自身岗位工作任务十分繁重的情况下,顶着工作压力,克服家庭困难,积极参加合唱训练,特别是多个休息时间也加班排练。在指导老师的悉心指导下,全体成员辛勤付出、倾心努力,一曲《我的中国心》唱出了中山商务人的骄傲和深情,展现了新时代商务人积极向上、团结奋斗的风采。

通过参加“中山合唱节”合唱活动,展现了我局党员干部职工对党忠诚、信念坚定、奋发进取的精神风貌。广大党员干部职工在参与中受到教育、提振精神、焕发热情,决心以优异成绩和良好精神面貌向党的十九大献礼。

 





扫一扫二维码