组团招商又结硕果 我局力推西北部组团成功举办招商洽谈会

信息来源:投促科发布日期:2017-09-27

926日上午,“2017年中山市西北部组团招商引资洽谈会”在中山市古镇镇隆重举行,洽谈会以“产业共聚,共创西北”主题,吸引了珠三角地区约150家企业参加,其中市商务局邀请到具有投资意向的企业70多位参会,包括世界500强怡和(中国)有限公司、三菱东京日联银行、阿里巴巴、洲际酒店集团、浪潮集团、立白集团等国内外知名企业。为凸显区域产业环境,我局对下午考察线路精心设计,安排客商对西北组团投资环境、产业平台、特色小镇、行政服务配套等进行了考察活动,获誉良多。

本次活动由市西北组团管委会主办,市商务局、发改局及西北组团各镇联合协办,中山市副市长、西北部组团管理委员会主任袁永康在会上致辞,西北组团7镇招商负责人向客商介绍西北组团的投资环境,会上,还进行了项目签约仪式、客商投资分享和投资咨询等。

    通过现场推介、对接及实地考察,与会客商切身感受到西北组团优越的投资环境,增强客商投资信心,进一步推动优质项目落户西北组团。

     

扫一扫二维码