2017年海丝博览会中山展区海内外客商云集,成交畅旺

信息来源:商务交流科发布日期:2017-09-26

    9212017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会东莞市广东现代国际展览中心隆重开幕,作为省委省政府贯彻中央“一带一路”的战略的重要抓手,以及我省构建对外开放新格局的重要举措,海丝博览会受到海内外客商的热切关注,展会在支持鼓励企业抢抓订单,抢占市场方面的作用也越来越显著,展会的品牌效应突出。

本届海丝博览会我市共组织35家印尼企业申请65个展位参展,以大特装搭建的“印尼·中山馆”惊艳亮相,在国家馆展区脱颖而出,吸引海内外客商和广大市民驻足采购,咖啡、虾片等印尼传统食品倍受青睐,上架就被抢购一空,展商需要不断补货。大部分印尼企业参展产品为自有品牌,利用海丝博览会平台进行推广促销,不仅取得良好现场零售效益,而且与实体店、网店联动,深度开拓中国市场。

本届海丝博览会中山企业参展积极性高涨,有9家生产企业申请了33个展位参展,其中7家特装企业,包括完美公司等海丝路沿线国家投资的知名企业,以及棕科建材、濠润食品、宝诚食品等有一定技术含量和品牌效应的优质生产企业。棕科建材凭借环保节能方面的高科技水平和行业领先优势成为本届展会最受瞩目的亮点,省市领导和海内外嘉宾巡馆时特意在棕科展位停留,仔细听取展商推介,主办方的市领导还专门到棕科展位参观。

据反馈,今年我市参展的境内外企业均取得不俗的现场成交,结识了目标客户,部分企业还取得了订单,如棕科建材通过海丝博览会开拓了马来西亚等海丝沿线国家市场。

 








扫一扫二维码